Ausstattung

Nach der Schule bzw. nach dem Abendessen können sich die SchülerInnen in verschiedenen Räumlichkeiten aufhalten und sich dort beschäftigen. Im Aufenthaltsraum wird Darts, Calcietto und Billard gespielt. Das Schülerheim Moles bietet zusätzlich einen Kraftraum, wo sich die HeimschülerInnen körperlich aktiv betätigen können. In der Fürstenburg gibt es im Zuge dazu eine Turnhalle, wo Fußball und ähnliches gespielt werden kann. In beiden Heimen befinden sich ein Fernseh- und ein PC-Raum. Um sich mit Karten- oder Gesellschaftsspielen in gemütlicher Runde beschäftigen zu können gibt es in der Fürstenburg die sogenannte Heimstube mit Tischen und Stühlen. Die Bibliothek wird für die schulische und private Weiterbildung genutzt. Einen Ort der Ruhe und Besinnung findet jeder Schüler und jede Schülerin in der Heimkapelle.

Bildergalerie Ausstattung