Lehrfahrten und Ausflüge

Lehrausflüge Variante Forst

Variante Forst

Lesen Sie hier mehr über die vielseitigen Lehrausflüge der Variante Forstwirtschaft.

Lehrfahrt 4. Klassen - Sprachaufenthalt in Siena

Siena

Sprachaufenthalt der 4. Klassen der Fachschulen Fürstenburg und Laimburg in Siena. Lesen Sie hier mehr dazu.

Schüleraustausch Plantahof (CH)

Plantahof

Schüleraustausch Plantahof (CH). Lesen Sie hier mehr.

Lehrfahrt Fendtwerk 4. Klasse Obstbau

Fendtwerk in Marktoberdorf

Im Dezember 2009 besuchten  die Schüler der 4. KLasse Variante Obstbau das Fendtwerk in Marktoberdorf. Lesen hier mehr dazu.

Lehrausgang Sonderausstellung Alpenkönig im Aquaprad

Acqua Prad

Im Jänner 2010 besuchten  die Schüler der Klasse 1B im Rahmen der Ökologiepraxis die Sonderausstellung „Alpenkönig Steinbock" im Nationalparkhaus aquaprad in Prad am Stj.

Lehrfahrt 1. Klassen nach Stuttgart

Stuttgart Fernsehturm

Die 1. Klassen der Fachschulen Fürstenburg und Kortsch besichtigen Stuttgart. Dazu finden Sie hier mehr Informationen.

Lehrfahrt 2. Klassen Sprachaufenthalt Toscana

Gruppenfoto Toscana

Alles zur Lehrfahrt in die Toscana der 2. Klassen finden Sie hier.

Lehrfahrt 4. Klasse Val Sugana und Albaredo

Gruppenfoto 4. Klasse Variante Obstbau

Die Lehrfahrt ins Veneto, welche die angehenden Betriebsleiter der 4. Klasse Variante Obstbau Ende September unternahmen, hatte zum Ziel die einzelnen Schritte der Jungpflanzen Anzucht vor Ort zu besichtigen. Lesen Sie hier mehr.

Lehrfahrt 4. Klasse Obstverarbeitung Klosterneuburg

Lehrfahrt Klosterneuburg

Zusammen mit 13 Schülern der Varianten Obst- und Weinbau der FS Laimburg ging es nach Klosterneuburg. Lesen Sie hier mehr.

Lehrausgang 1. Klassen Watles

Watles

WISSEN ERLEBEN am Watles. Ein typischer Praxisnachmittag an der Fachschule Fürstenburg.

Lehrausgang 1. Klassen ins NATURATRAFOI

Klasse 1C im Naturatrafoi

WISSEN ERLEBEN im Naturatrafoi. Bereits seit Jahren fahren die 1. Klassen im Unterrichtsfach Ökologie einen Nachmittag nach Trafoi.

Lehrfahrt Bodensee 3. Klasse Variante Obstbau

Gruppenfoto Variante Obstbau

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres machten die Schüler der 3. Klasse der Variante Obstbau, begleitet von den Fachlehrern Punt Michael und Zagler Hans, eine Lehrfahrt an den Bodensee.