Schülerprojekte

Milch - Gesundheit und Lebensqualität

Projekt Milch - Gesundheit und Lebensqualität

Im Rahmen der Fürstenburger Milchtage 2010 arbeiteten die Schüler und Schülerinnen der dritten Klasse Viehwirtschaft am Projekt "Milch - Gesundheit und Lebensqualität". Lesen Sie hier mehr über die Vorstellung des Projekts.

Georgimarkt 2010

Bereits zum wiederholten Mal waren die Fachschule für Land- und Forstwirtschaft Fürstenburg und die Fachschule für Hauswirtschaft Kortsch mit einem eigenen Marktstand zu Gast beim Georgimarkt in Mals. Lesen Sie hier mehr darüber.

Projekt "Periodensystem"

Periodensystem

Erstellen eines Periodensystems der Elemente als Wandtafelkonstruktion für den Chemielehrsaal. Lesen Sie hier mehr dazu.

Projekt "Forstwirtschaftlicher Lehrpfad"

Bildergalerie Lehrpfad

Planung eines forstwirtschaftlichen Lehrpfades an der Fachschule für Land- und Forstwirtschaft Fürstenburg. Lesen Sie hier mehr dazu.

Projekt "Kryptografie und Kryptoanalyse"

Kryptografie

In Zeiten von „Facebook", „Netlog", E-Mail, online-banking u.v.m. gewinnt das Thema Sicherheit im Umgang mit unseren persönlichen Daten immer mehr an Bedeutung. Lesen Sie hier mehr dazu.

Projekt "Lernen lernen"

Lernen lernen

Vor kurzem fand das unterrichtsbegleitende Projekt „Lernen lernen" in den ersten Klassen statt. Lesen Sie hier mehr ...

Streetworker on Tour

Streetworker

Am Donnerstag, 17.12.2009 fand an der Fachschule für Land- und Forstwirtschaft Fürstenburg (Schülerheim Moles) ein Informationsabend mit Streetworker aus dem Burggrafenamt statt. Klicken Sie auf weiter, um mehr Informationen zu erhalten.

Projekt "Titijoni"

Titijoni_Roman_Burgo

Weihnachtsaktion an der Fachschule für Land- und Forstwirtschaft Fürstenburg. Lesen Sie hier mehr dazu.

Tag der offenen Tür 2010

Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür an der Fürstenburg für Mittelschüler/-innen. Lesen Sie hier mehr darüber.